fbpx

Реконструкция на ВВЦ. Изменение павильона, проект реконструкции, изменения фасада и центрального входа. Ледовый павильон

Использование ВДНХ, точнее одного из павильонов, в качестве ледового дворца, именно такое задание стояло перед архитекторами. В процессе работы нам пришлось изучить само строение, чертежи, предоставленные арендодателем, а также множество дополнительной информации.

Трехмерное моделирование помогало нам показать заказчику зал, вместимость и виды. Особое внимание мы уделили конструктиву здания, центральным опорным колоннам и зрителям, места которых должны были обходить существующий конструктив.

Для соответствия современным нормам и правилам, а также функциональным изменениям объекта, наша команда корректировала логику передвижения, второстепенные помещения, общепит и, конечно, санузлы на объекте.

В процессе работы мы тесно взаимодействовали с инженерами и компаниями, проектирующими быстровозводимые конструкции сцен и залов, это помогло сократить общее время реализации.

Смотрим краткий отчет о работе:


Концепция, проект и работа архитектурного отдела


Фотографии до реконструкции 


Планировочное решение до реконструкции, работа с чертежами


Проверка размеров, корректировка чертежей и фактического замера


Создание планировочного решения


Визуальная планировка первого этажа


Визуальная планировка зрительного зала и второго этажа


Эскизные чертежи фасада после реконструкции


Процесс моделирование фасада здания после реконструкции


Визуальный вид фасада


Отзыв заказчика о проделанной работе